Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Нехаев Александр Владимирович (ОГРНИП 317222500045047) может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта https://angiga.ru, любого из сервисов или услуг (продуктов) Компании (далее – Сервисы) и в ходе исполнения любых договоров (соглашений), заключенных с Пользователем. Соглашаясь с положениями настоящей Политики, Пользователь дает Компании согласие на обработку своих персональных данных.

Используя ПО и Сервисы Компании любым способом и/или проходя процедуру регистрации в ПО и Сервисах, Пользователь подтверждает, что прочитал, понял, согласился и безоговорочно принял настоящую Политику и все её условия. Если Пользователь не согласен с какими-либо положениями настоящей Политики, у него нет права на дальнейшее пользование ПО и Сервисов Компании.
  1. Термины и определения
    1. «Персональные данные» / «персональная информация» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
    2. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    3. «Компания» - Индивидуальный предприниматель Нехаев Александр Владимирович (ОГРНИП 317222500045047).
    4. «Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Компании.
    5. Сайт – интернет-сайт Компании по адресу https://angiga.ru
  2. Общие положения.
    1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем и Компанией, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Компанией персональных данных Пользователей.
    2. В рамках настоящей Политики Пользователь дает согласие Компании на обработку следующей персональной информации:
      1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования интернет-сайта https://angiga.ru или Сервисов (а именно: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации, номер основного документа удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем органе, почтовый адрес (включая индекс), адрес электронной почты, контактные телефоны, адрес местонахождения).
      2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    3. Настоящая Политика применима только к Сайту Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  3. Способы и сроки обработки персональной информации
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  4. Цели сбора персональной информации Пользователя
    Персональные данные Пользователя Компания может использовать в целях:
    1. Идентификации Пользователя в рамках Сервисов, предоставляемых Оператором;
    2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
    3. Установления с Пользователем обратной связи, включая совершение вызовов, направление уведомлений, запросов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
    4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
    5. Создания учетной записи Пользователя;
    6. Обработки и получения платежей от Пользователя;
    7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервисов;
    8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
    9. Таргетирования рекламных материалов;
    10. Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.
  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей
    Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
    Вся предоставляемая Пользователем информация хранится на серверах Компании на территории Российской Федерации.
    Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои логины и пароли, по которым возможна авторизация в ПО и Сервисах. Пользователь полностью ответственен за хранение данных своей Учетной записи.
    В случае если Пользователю станет известно о фактах завладения данными его Учетной записи или иной личной информации третьими лицами, Пользователь немедленно должен сообщить о таких обстоятельствах Компании для принятия должных мер безопасности. При этом Компания не несет ответственность за использование такой информации.
  6. Данные о местоположении
    При использовании большинства функций ПО и Сервисов Компании используется информация о местонахождении. При этом в Компанию отправляются имеющиеся данные глобальных систем позиционирования (GPS, ГЛОНАСС и др.), о вышке сотовой связи, данные Wi-Fi, IP-адрес и другая информация, позволяющая определить местонахождение Пользователя. Некоторые службы могут давать Пользователю возможность управления передачей информации о местоположении в Компанию. Пользователь осознает и соглашается, что прекращение отправки этой информации может нарушить или прекратить работу ПО и Сервисов. Информацию о выключении сервисов определения местоположения можно найти в документации по устройствам Пользователя.
  7. Изменение Политики обработки персональных данных. Применимое законодательство
    1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Вход

Вас нет на Angiga? Зарегистрируйтесь